EN [退出]
游民>中国新闻

_王仕鹏:中国男篮本是弱队 靠拼劲爆发最大能量

2017-11-20 15:30

(搜狐体育 张仪 4月30日报道)今晚,2012年伦敦奥运会篮球抽签仪式在巴西里约热内卢的巴西奥委会礼堂举行。在女篮抽签结束后进行的男篮抽签,中国男篮被分在B组,与西班牙、澳大利亚、巴西、中国、英国和落选赛第三名分在一组。

由于避开了美国队和阿根廷等强队,一些分析认为中国男篮的分组形势不错,不过,男篮队员王仕鹏表示,在奥运会各支球队中,中国男篮本来就是弱队,需要依靠拼劲才能杀出重围。王仕鹏说,分组出来了,结果还不错,不过我们本来就是弱队,所以要想出线,必须做好我们自己,每场比赛都拼。

王仕鹏认为,中国男篮一定要在不被看好的情况下,爆发出最大的能量,就像去年在亚锦赛一样。“大家都会以奥运会为自己的奋斗目标,我们私下聊天都会提到奥运会对自己的重要性。”王仕鹏说,“从去年亚锦赛中国队不被看好的情况下爆发出那种能量,就可以看出,到伦敦奥运会赛场上,虽然我们是12个队员,但是我觉得我们能发挥出24个队员的能量。”

当前文章:http://fanq4.szielang.cn/roll/20171116/5tuvs.html

发布时间:2017-11-20 15:30

7060手机电影mp4下载  2222页面紧急升级通知  2017年钻戒新款图片  双环小贵族  st眼膜就是三无产品  关心下一代宣传标语  炉石史册  京香julia和小鬼太翔  bv意大利官网  葛莉黄执中认识过程  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _王仕鹏:中国男篮本是弱队 靠拼劲爆发最大能量 All rights reserved-网站地图站点地图

攀枝花加盟酒店排行榜